實德、璞園的家

800公尺 桃園高鐵站A18蛋黃區
看見一座美麗城市的縮影


關於城市,有多少想像與期望,桃園高鐵站特區,最近很熱門。
機場城市興起,啟動無國界新世代。東京、上海、首爾、香港……下一站,桃園高鐵站。
台北到桃園,國內飛國際,機場捷運一通車,世界更近了。因為建築,人們愛上這個城市。

【實德 ‧ 璞園的家】正因為位於高鐵桃園特區內,有高鐵桃園站及機場捷運線,卻是台灣未來在國際地圖上最耀眼的重要城市。五楊高架快速道路全線通車,台北桃園30 分鐘暢行無阻……。一城、二鐵、三高快、四建設、五核心、六特區,航空城大巨擘串聯各企業產業的黃金走廊,由於桃園第六都升格,新都心的未來,【實德 ‧ 璞園的家】也啟動著建築從世界的高度看台灣。

外觀

元根工房 吳武易建築師
1676坪大基地開發 天地無界涵容自然

元根工房吳武易建築師,連續獲得第一、二屆台灣建築獎首獎,
主張建築本於土地及日常生活,是承載生命風景的場所空間,
在【實德 ‧ 璞園的家】,讓人與人、人與自己、人與自然都能自在舒展,
探索空間親密尺度的奧妙。
在最具前景的明星城市核心,1676坪寬闊基地上,創造空間舒適價值,
保留最多平面綠帶,如同以芬多精及陰離子塑造而成的優質城堡,
開口、採光、通風、視野、室內的隱私、空間的流動…..
清心與寧靜的氛圍與大地和諧共融,使每個家庭都能擁有上好條件的採光、通風。
沁入心脾的綠,放大了面寬體會藏於都市中心的自然場景,
創造一個可以收攬四季風光,陽光與水的自在場域。

公設

花樣年華
13種豐富的場域設施

一盞一盞的街燈被捻亮了,一扇一扇的窗戶開始笑語嚶嚶,一處解放視覺、心靈、身心的天地,和自然互動的空間,將紅塵喧囂置身事外,可以和家人一起散步、健身、喝茶、清談,更可以什麼事都不做,「回家」是我們一生永遠依戀的動詞。

近千坪綠大地

一眼看去,各色景觀植栽就像打翻的調色盤,各種濃綠淺綠翠綠迤邐一地,拔地而起的65棵大樹,各自伸展枝椏,留住了風,留住了季節,把每個時節最好的景色,也留給你。

400坪四季空中花園

彷如上帝的綠手指,在空中親手栽植,寸土寸金市中心都會區,可以享受最奢侈的綠意景觀,創造接觸日光、星光、微風、光影、綠意的物理能量,多樣的花木也因四季而陸續綻放,就像是私有的一座微宇宙,看盡時間的風華,每一天都和自然,自然而然的相遇。

基地位置 桃園市中壢區領航南路三段與青心路口
建設公司 璞園開發、實德環球
營造團隊 璞承營造
營造顧問 田中建築顧問
設計團隊 元根建築工房、羅武銘
個案類型 預售屋
建築用途 住宅大樓
樓層 19F / B4
戶數 340戶
坪數 28、32、36、45坪
房型 2-4房
車位數與型式 全平面式
基地面積 1676坪
物管 璞漢物業
貴賓專線 (03)287-1166
更多資料
接待中心

平 / 假: 9:30am~6:30pm / 休: (四)

(03)287-1166

桃園市中壢區青心路與青山路口

基地位置

桃園市中壢區領航南路三段與青心路口