竹北最高摩天樓今開賣 要創當地新高價

11/19/2020

深耕桃竹房市逾20年的竹風建設是在地知名品牌建商,今日於竹北縣三重劃區指標預售案「竹風真好QMAX」正式開賣,竹風建設董事長徐榮聰表示,規劃地上28樓、地下6樓,不但是竹北最高摩天大樓,也是開挖基地最深的建築,規劃30~50坪,每坪開價40~45萬元,基地緊鄰國際AI智慧園區,有信心刷新在地房價新高紀錄。

竹風建設今年最大案「竹風真好QMAX」基地位竹北勝利十一街25號對面,面積約1124坪,總銷約50億元,是在地指標案,徐榮聰表示,該案基地緊鄰國際AI智慧園區,是國家級重大經濟建設,未來發展前景看好,將打造地上28樓摩天雙塔地標,樓地板加厚到18公分,升級建材配備並提供10年防水保固售服,潛銷期間就備受矚目。

「竹風真好QMAX」邀請知名營造品牌大陸工程全程營造施工,並由被評選為全球排名百高摩天樓的知名建築師劉偉彥操刀設計,打造竹北最高住宅新地標,成為竹北購屋者的熱門話題。針對此次「竹風真好QMAX」建築命名,徐榮聰指出,QMAX就是Quality of MAX,QMAX就是為生活創造最大值,希望打造出家的新涵義,讓生活過得更好、住得更有品質。

竹風建設深耕桃竹在地房市,除了今日公開總銷50億的「竹風真好QMAX」,接下來竹北勝利十一街還有「竹風樹海」將推出,共114戶,已有800組客戶預約賞屋;至於桃園還有青埔「竹風青川」、「竹風青森」以及八德擴大重劃區「竹風大陸」醞釀中,手上5大建案總銷約200億元,預計將在1~2年內推出,對房市深具信心。

01

新聞轉自:中時新聞
相片轉自:(葉思含攝)