富邦醴仁

金山、仁愛路,忠實記錄時光釀造的豐醇之地

「富邦醴仁」金山南路最濃綠的林蔭

坐落市區中,人文底蘊、風華、綠蔭、富域等

想要離家人更近一點,想要保留成長的記憶


「仁愛路・金山南路」 絕響典藏

沿著總統府、仁愛林蔭、中正紀念堂街廓

探尋企業家、名人過往記憶的台北地圖


地標建築「富邦醴仁」 層峰菁英VIP席次

層峰家族全球資產配置,世代傳承居所


想念,最熟悉的金山仁愛

一旦住過這,心就離不開

私藏城市無價藝文森林

自由廣場+大安森林公園+華山園區黃金三角核心,佔地26公頃的大安森林公園、位於25公頃庭園之內的自由廣場、兩廳院、近5公頃的華山藝文特區,以中央公園藝術文創等首席地位,環抱出「富邦醴仁」的綠色江山。

富邦建築團隊
台灣的世界級

40餘年來,富邦建設一直是台灣綠建築的先行者,在台灣之經典地段,重視文化美學的向心力,引領潮流的國際建築觀及城市藝術與綠色景觀。

喬崴事業團隊
亞洲企業之林

台北好土地稀有難覓,〈富邦醴仁〉難得中正區黃金地段,富涵台北歷史的美好角落,喬崴建設堅持多年,克服重重困難,完美整合成功,也賦予這棟建築一個嶄新的時代意義。

大陸工程營造
引領營建逾70年

持續領先同業建立國際認可的管理標準,以及致力實踐高標準安全與品質管理的獲獎肯定,大陸工程以先進技術與專業著稱,致力實踐高標準安全與品質管理的獲獎肯定,現今已成為跨足世界的營造工程公司。

國寶級日本建築師 - 高松伸

引領日本新一代建築風格的高松伸,其作品不管是日本或世界各地,都成為極具風貌的都市地標,懂得運用「傳統和現代」的記憶及創造新建構,講求自然的清麗又不失未來感受。


採用SC構造

其品質及抗壓耐震力的提供可遠超過一般RC構造,且於中央服務核配置高勁度之剪力牆,更加強高層建築之耐震二元結構系統。制震系統採用制震壁系統,鋼骨建造的結構韌性較佳,透過搖晃的位移量抵銷地震能量,但因應搖晃感及搖晃變形產生之破壞,故增設制震器將有效吸收能量,以減少結構搖晃幅度以及震動時間保護主結構體不受破壞。

新豪宅DNA 鋼骨制震.黃金級綠建築

YKK氣密窗 隔音隔熱 節能減碳

5+5+10+8mm複層中空Low-E玻璃,隔熱性能優越,恆溫特性超高,可降低輻射能及99%紫外線。

建築外觀

在設計理念上,以京都和服的形象為靈感,尤其是和服的腰帶,象徵著時代的線、時代的新科技,連繫起城市的過去、現在與未來,更緊緊連繫著世世代代的家族,在〈富邦醴仁〉一脈相承。

公設

渡邊智昭,信手嫻熟的經典風格之上,融入年輕化的空間元素,並契合新一代城市精英的時代氣質…除了認為「空間」是一種理想生活的狀態外,設計的廣度根植於具備有塑造理想生活的能力。有一座城市的氣魄與包容,一個家的生機與柔情,在空間中可彙聚、綿延著…。

空間示範

基地位置 台北市中正區金山南路一段59號
建設公司 富邦建設、喬崴建設
營造團隊 大陸工程
設計團隊 日本國寶級建築師-高松伸
個案類型 新成屋
建築用途 住宅大樓
樓層 19F / B5
戶數 36戶
坪數 80~160坪
房型 毛胚交屋
車位數與型式 86個平面式
基地面積 371坪
物管 富邦物業
貴賓專線 (02)2397-2888
專屬粉絲團 富邦醴仁官方粉絲團
更多資料
接待中心

9:30am~7:00pm

(02)2397-2888

台北市中正區金山南路一段59號

基地位置

台北市中正區金山南路一段59號